Gastronomie.

TOP Qualität zu fairen Preisen! In unserem À-la-carte Restaurant, Speisesaal, Lounge mit Hotelbar, Gamsbar, Kaminzimmer und Zollstüberl.

Unsere weit über die Grenzen hinaus bekannte Küche bietet Ihnen neben Themenwochen das ganz Jahr traditionelle Gerichte und Spezialitäten vom Wild. Ganz besonderen Wert legen wir auf gesunde und regionale Produkte. Bitte werfen Sie einen Blick auf unseren kulinarischen Kalender.

Unser kompetentes und freundliches Servicepersonal verwöhnt Sie gerne. Neben unseren Weinempfehlungen hilft es Ihnen auch bei der Wahl eines österreichischen oder internationalen Weines.

Ein besonderes Highlight des Jahres sind die Wildbret-Wochen. Sehr beliebt bei unseren Gästen aus Nah und Fern sind auch unsere Tanzveranstaltungen, wie Dinner & Dance - je 1 x im Frühjahr
und 1 x im Herbst - wie auch der Silvesterball.

Unsere Haus- und Tagungsgäste können sich im Speisesaal am reichhaltigen Frühstücksbüffet wie auch an den Themenbüffets bedienen. Dieser Raum eignet sich aber ganz besonders für Festlichkeiten, wie Hochzeiten, Familienfeiern, Tanzveranstaltungen usw.

In unserer Gamsbar verwöhnen wir unsere Gäste u. a. mit leckeren alkoholischen & alkoholfreien Cocktails und unser Kaminzimmer eignet sich für Kamingespräche zur exklusiven Benutzung.

 

Aktuelles

„AUSGEZEICHNETER TIROLER LEHRBETRIEB“ für 3 Jahre (2018 bis 2020)!
Wir sind stolz und freuen uns über diese Auszeichnung, welche wir erstmals vom Land Tirol als einer von 10 Betrieben in Tirol verliehen bekommen haben.
Den Dank und die Urkunde für die Verdienste als engagierter Ausbildungsbetrieb, die hohe Qualität, den Einsatz sowie das große Engagement in der Lehrlingsausbildung nahmen unser Geschäftsleiter Norbert Wallinger und unser Gastronomischer Leiter Peter Maitz entgegen.

"Lehrlinge sind die Fachkräfte von morgen!"

Bildergalerie